Все любят яблочный пирог, но не все умеют его правильно приготовить. В этой статье мы научимся готовить яблочный пирог без соды.
Нам понадобится:





1. Нарезаем яблоки небольшими кусочками.
2. Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром. Взбивать нужно миксером в течении 3-5 минут. Делаем яблочный пирог без соды, по этому нужно все идеально взбить.
3. Добавляем ванильный сахар, и постепенно всыпая муку тщательно перемешиваем. У вас должно образоваться тесто, что по консистенции напоминает сметану.(По вкусу добавляем то, что вам понравится. Я например не могу обойтись без добавления орехов или корицы )
4. В готовое тесто высыпаем нарезанные заранее яблоки, и аккуратно мешаем специальной лопаткой.(Если у вас отсутствует лопатка, воспользуйтесь обычной столовой ложкой)
5. Выливаем нашу готовую смесь в формы и ставим в духовку.
6. Выпекаем наш пирог примерно 25-35 минут.
Очень простой и быстрый способ порадовать своих родных и близких чем то вкусненьким. Пробуйте, экспериментируйте, и к вас все получится.