Готовим домашние кексы

 

Готовим  вкусные и воздушные кексы на дому!

Нам понадобится:

bitue-yayca
Яйца 4 штуки
sahar_400gr
Сахар 400 грамм
Мука 600 грамм
Мука 600 грамм
margarin_200gramm
Маргарин 200-250 грамм
vanilnu-sahar
Ванильный сахар
kefir_0-5_litra
Кефир (любой) 0.5 литра
soda_1_ghainaya_loghka
Сода 1 чайная ложка

 

 

formi_pod_keksu
Форма для кексов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Яйца взбиваем с сахаром.

2. Добавляем кефир, соду, ванильный сахар и растопленный холодный маргарин. Очень чательно вымешиваем.

3. Постепенно высыпаем просеянную муку, при это перемешиваем.

testo_keksu4. По вкусу в тесто можно добавить орехи, изюм и т.д.

5. Перемешиваем полученное тесто и разливаем по формам. (Лучше всего использовать силиконовые формы)

keksu

6. Выпекать 30-35 минут на среднем огне.

По данному рецепту получается около 28-30 кексов.gotovie_keksu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *